ГлавнаяБлагодарственные письма и отзывы

Благодарственные письма и отзывы

Отзывы пациентов

 Хаим Х., 58 лет, из Ришон ле-Циона: "Я страдал от проблем с зубами, которые отравляли мне жизнь в течение долгих лет. Я испытывал боли, был подавлен и не мог нормально жевать много лет. Но в один прекрасный день всё изменилось. Сегодня, спустя четыре года, я ем абсолютно всё – стейки, орехи, всё! Я чувствую себя прекрасно, и к тому же зубы мои выглядят великолепно!"

 Яков и Гила Г., супруги в возрасте 67 лет, из Беэр-Шевы: "Два года назад мы прошли процедуру реставрации полости рта за один день. Нам было легче приехать вместе. В целом, всё прошло очень успешно. До этого каждый раз, когда я хотела открыть рот, я стеснялась и пыталась прикрыть его рукой, а сегодня я ощущаю гораздо большую уверенность в себе, я часто смеюсь и чувствую себя комфортно."





 Яэль М., 48 лет, из Холона: "8 лет назад все врачи говорили мне, что из-за плохого состояния зубов мне придется ходить с зубными протезами. С психологической точки зрения это был для меня кошмар. Моё самоощущение как молодой женщины было подорвано. Сама мысль о том, что в моем возрасте у меня будут вставные зубы, была для меня убийственной. Я провела исследование рынка – стала расспрашивать людей, искать в интернете, встречаться с врачами. На меня произвел положительное впечатление сайт д-ра Джерри Коэна. Я пришла к нему, дрожа от страха. Он меня успокоил и сказал, что вместо того, чтобы удалять все зубы, постарается спасти большую их часть. Меня приятно поразили профессионализм врача, его разъяснения, а также порядок и чистота в клинике. Сегодня, 8 лет спустя после того дня, как я пришла вся в слезах, я наконец смеюсь! Работа была проведена основательно, быстро и совершенно безболезненно. Это то место, где превыше всего ставится качество лечения и ответственность. Можно сказать, что я пережила в буквальном смысле коррективный эмоциональный опыт. Я являюсь сюда на профилактические осмотры, больше не испытываю страха и очень довольна!"

 Нисим М., 68 лет, из Реховота: "12 лет назад я прошел процедуру имплантации всех зубов во рту за один день! Вместо старых мостов мне установили новые, я могу есть всё, могу улыбаться и вести себя естественным образом. Тот факт, что зубная конструкция держится уже столько лет, и ни один имплантат не испортился, говорит о том, что они сделали отличную работу.".

 Моти А., 82 года, из Раананы: "В моем возрасте нормально есть – это самое главное. В начале я боялся, но я увидел столько довольных людей в приемной, что тут же решил – эта клиника мне подходит! Вскоре у меня уже были новые зубы. Сегодня, два года спустя, я чувствую себя очень хорошо, а ведь 50 лет я страдал от плохих зубов и протезов! Затем, в один прекрасный день всё изменилось, мой рацион расширился, я питаюсь гораздо более сбалансированно и ем много овощей. У меня снизилось давление, а сахар нормализовался без лекарств. Я искренне рекомендую эту клинику."

 Тами А., 57 лет, Лос Анджелес: "Я приехала в Израиль на праздник Песах погостить у родственников. Они заметили, что я всё время мучаюсь из-за зубов, и сказали – Пойдем, мы отведем тебя к нашему дантисту. Я не верила до последнего момента, но мне сделали совершенно новые зубы меньше, чем за неделю! В первый вечер праздника Песах я жевала своими новыми зубами! Мои зубы сверкают, как в Голливуде! Я рассказала об этом в Америке, и мне не поверили... пока сами не приехали в стоматологическую клинику д-ра Джерри Коэна."

 Эдуард М., 35 лет, из Москвы: "Поскольку я бизнесмен, у меня очень напряженный ритм жизни и никогда не хватает времени на лечение, и к тому же я всегда побаивался зубных врачей. Идея полного восстановления зубов за один день просто грандиозна! Я приехал утром из аэропорта прямиком в клинику, а в полдень у меня уже были новые зубы! Ни боли, ни опухоли, ничего! На следующее утро я уже участвовал в рабочем заседании…в Париже. Молодцы, вот так надо работать!"

 Галит, 28 лет, из Тель-Авива: "Я – певица, и поэтому эстетика для меня имеет первостепенное значение. Мне сделали настолько бесподобные покрытия и коронки, что я уже сама не могу вспомнить, где коронка, а где мой собственный зуб. Просто потрясающе!"

 Хагит Леви: Я обратилась в стоматологическую клинику д-ра Джерри Коэна для лечения корневого канала и была приятно удивлена, когда мне сообщили, что в ходе этой процедуры мне будет проведен сеанс рефлексологии. Благодаря этой гениальной и успешной идее пациент оказывается в атмосфере умиротворения и спокойствия, он чувствует себя, как в спа-салоне, и отвлекается от тревожных мыслей, связанных с лечением зубов. Рефлексологу Хае удалось снять с меня напряжение, которым я была скована. Уверена, что на следующую процедуру я приду уже без опаски и даже в предвкушении удовольствия.

 Сара Навэ: Доктору Гилю Айзенбергу из стоматологической клиники д-ра Джерри Коэна. Начну со слов ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТИ! Недостаточно быть просто врачом, обладающим прекрасными способностями в сфере своей специализации. Нечасто встретишь врача, который обладает не только профессиональными достоинствами, но еще и человечностью. Вы сочетаете в себе профессионализм и человечность, Вы внимательны и неравнодушны к пациенту, и с Вами очень приятно общаться. Вы создаете спокойную и приятную атмосферу доброжелательности и улыбок. Нашей общей целью была реабилитация моей полости рта после дентальной имплантации. И, как обычно бывает на нелегком пути к поставленной цели, успех в достижении результата зависит еще и от удачи. Я выиграла в этой "лотерее", причем по-крупному! Никогда в прошлом я не обращалась к стоматологу, испытывая радость и зная наверняка, что врач сделает всё от него зависящее, чтобы достичь наилучшего результата из всех возможных. На этот раз процесс лечения стал для меня незабываемым впечатлением. И за это хочу еще раз сказать спасибо!

 Даниэль Ситон: Д-ру Джерри Коэну: Я переступила порог вашей клиники, испытывая парализующий страх перед лечением зубов, но, как только я уселась в Ваше стоматологическое кресло, сразу поняла, что я в хороших руках. Я поняла это благодаря Вашим словам, которые вселили в меня спокойствие, благодаря Вашему внимательному отношению и профессионализму. Могу сказать, что теперь я получаю удовольствие от лечения зубов. Мне очень повезло, что я встретила такого профессионального стоматолога, как Вы, который предоставляет на редкость качественное обслуживание и работает с такой превосходной командой профессионалов! Спасибо за всё!

 Яир А.: Коллективу стоматологической клиники д-ра Джерри Коэна: В вашу клинику я обратился с проблемой, которую в нескольких других клиниках решить не смогли. Я с радостью констатирую факт, что благодаря профессионализму д-ра Джерри Коэна моя проблема успешно решена. Хочу поблагодарить весь персонал клиники за теплое отношение и вежливое обращение, врачей хочу поблагодарить отдельно за их готовность всегда прийти на помощь, а д-ру Коэну, разумеется, огромное спасибо за то, что благодаря его профессиональному лечению я теперь могу улыбаться во весь рот. Спасибо за всё!

 Наима Коэн, Холон: Работникам клиники – огромное спасибо… Пришло время улыбнуться во весь рот, обнажив здоровые зубы, За что я сердечно благодарю коллектив клиники д-ра Джерри Коэна. Спасибо Исраэлю – менеджеру клиники, к которому я обратилась с просьбой о скидке за лечение, и он, к моей радости, пошел мне навстречу. Спасибо учтивым секретаршам, приветливым и всегда готовым прийти на помощь, которые назначали мне очереди так, чтобы я не ждала подолгу. Спасибо ассистенткам, которые всегда меня подбадривали и успокаивали, и при каждой встрече терпеливо всё объясняли и помогали. Спасибо рефлексологу Хае, которая успокоила меня во время имплантации, за атмосферу релаксации и звуки радостной музыки. Спасибо д-ру Мэиру за его золотые руки, он изготовил прекрасные зубные мосты, а на все вопросы отвечал вежливо и доброжелательно. И, наконец, спасибо дорогому д-ру Джерри Коэну – врачу и человеку с прекрасными добрыми глазами, за его внимательное отношение. Д-р Коэн – специалист по реабилитации полости рта, у которого золотые руки, и который работает поистине, как художник, а во время процедур успокаивает и располагает к себе своим дружеским отношением. И хотя он удалял мне зубы, подпиливал, сверлил, накладывал швы, он делал это с таким терпением и любовью, что я сидела в его кресле, как загипнотизированная, и, главное, чувствовала, что я в надежных руках. Я испытываю огромную признательность к этому человеку. Я покинула клинику с имплантированными зубами и инструкциями о том, как вести себя после лечения, а вскоре боль утихла, и успешный результат лечения стал очевиден. В вашей клинике я ощутила на себе выражение "оказаться в хороших руках", Примите от меня слова благодарности и почтения и самые наилучшие пожелания. Спасибо за всё!

 Яэль Злотник: Дорогому д-ру Джерри Коэну, Иногда нам не дано знать, что скрывается под маской… Да и кто из нас порой не прячется под ней… И я благодарна за то, что открыла в Вас: Благодарна за любовь и человечность, за доброту, за преданное отношение и сочувствие, за основательность и скрупулезность в работе, за способность думать шире и выходить за общепринятые рамки и, конечно, за высокий профессионализм. Редко можно встретить таких людей, которым успех и слава не вскружили голову, и которым удалось сохранить свою внутреннюю сущность. Профессионализм – это не редкость, а человечность – редкое качество, и потому оно так ценится. Именно человеческие качества отличают Вас от всех остальных профессионалов. С большой любовью!

 Йегошуа Хаба: Доктору Дэнни Беррису – стоматологическая клиника д-ра Джерри Коэна, г. Холон: Спасибо за профессиональный подход и за лечение, за теплое отношение и проявленное терпение, которые я ощущал на протяжении полутора лет, в течение которых вы выполняли проект по протезированию моей верхней челюсти. Я очень доволен процессом работы под руководством д-ра Джерри Коэна, который выполнил мне сложные процедуры имплантации зубов, а также доволен слаженной работой всего коллектива. Пройденный путь привел к успешному завершению "проекта", результат которого теперь у меня во рту. Спасибо за всё!