ГлавнаяИмплантация зубовИмплантация зубов по методу All on 4-6

Имплантация зубов по методу All on 4-6

Зубные импланты за ОДИН ДЕНЬ

«All on 4-6» – новаторский метод имплантации зубов


Метод имплантации «All on 4-6» был изобретен доктором Пауло Мало в восьмидесятых годах ХХ века. Данный метод базируется на принципах дентальной имплантации, принятых ещё в шестидесятые годы. Доктор Мало систематизировал эти принципы и построил удобный и четкий рабочий протокол. На сегодняшний день протокол д-ра Мало претерпел многие изменения к лучшему. Метод основан на вживлении нескольких (4-6) имплантов с точным расчетом их расположения для создания трехосной трапецеидальной нагрузки, позволяющей крепление (привинчивание) моста или протеза, состоящего из 12 зубов. Требуется наиболее тщательное планирование, большой хирургический опыт и предельная точность выполнения процедуры, чтобы обеспечить качественное проведение имплантации и реабилитации зубов за один день. Богатейший опыт, накопленный специалистами нашей клиники, гарантирует бескомпромиссное качество и надежность выполняемых нами процедур имплантации зубов в Израиле и реабилитации зубов.

В основном, данный метод предназначен для челюстей с полным отсутствием зубов (для пациентов, пользующихся съемными протезами, либо в случае, когда все зубы подлежат удалению). Данный метод также применим при отсутствии зубов только с одной стороны челюсти. В случае дефицита или неприемлемого качества костной ткани, данную реабилитацию можно проводить на 6 имплантах (вместо 4), чтобы равномерно распределить нагрузку между большим количеством точек.

Преимущества метода имплантации зубов «All on 4-6»:

Немедленная нагрузка на импланты – в течение нескольких часов пациент, не имеющий собственных зубов, сможет начать жевать.
Подходит для очень занятых людей и для страдающих дентофобией.
Сокращение числа и продолжительности хирургических процедур – период выздоровления короче по сравнению с другими методами реабилитации полости рта, большинстве случаев не требуется поднятие верхнечелюстного синуса (синус лифт) и т.п.
В большинстве случаев возможно удаление испорченных зубов, имплантация и возврат к функционированию зубов в тот же день!
TEETH IN A DAY – ЗУБЫ ЗА ОДИН ДЕНЬ!
Значительно дешевле других методов несъемной реабилитации зубов.

Недостатки метода имплантации зубов «All on 4-6»:

Не всем пациентам подходит – серьезные медицинские проблемы могут сделать лечение проблематичным. Данный метод может выполняться далеко не всеми стоматологами, поскольку требует наиболее тщательного планирования, высочайших профессиональных хирургических навыков и большого опыта в области ортопедической стоматологии.

Требуются 2 врача, работающие в одной и той же клинике.
Ввиду сложности процесса, оптимальное выполнение процедуры одним врачом практически          невозможно
Необходимо достаточное количество и качество первичной костной ткани.

Полная и постоянная реабилитация полости рта за полдня



1: 8:00 – пациент до начала процедуры
2: Завершение имплантации на верхней челюсти
3: Завершение имплантации на нижней челюсти
4: Установка зубов на верхней челюсти
5: Установка зубов на нижней челюсти
6: Выравнивание прикуса
7: 13:00 – пациент по окончании процедуры

Иллюстрации предоставлены с согласия Nobel Biocare




Стоматологический центр д-ра Джерри Коэн 
Израиль, г. Холон, ул. Хофайн Элиэзер, 50
+972-3-6213700
Поделиться в соц. сетях