ГлавнаяКлиникаТехнология в стоматологической клинике

Технология в стоматологической клинике

Качественная, инновационная, умная и "зеленая" стоматология
Полная компьютеризация
Клиника полностью компьютеризирована: все медицинские данные о состоянии зубов, включая информацию о проведенных процедурах и снимках, сохранены в компьютере. Поэтому не возникает проблем "теряющихся бумажек" или "утерянных снимков". Все данные доступны, надежно защищены и хранятся в клинике для быстрого и эффективного обслуживания пациентов.

Зеленая клиника
Стоматологическая клиника д-ра Джерри Коэна была построена как "зеленая" клиника на основе важных принципов экологического строительства. Персонал стоматологической клиники использует в своей повседневной работе новаторские методы и технологии, направленные на охрану окружающей среды и заботу о здоровье пациентов и персонала. Читать дальше.


WAND
Во время лечения мы используем инновационную технологию анестезии: компьютерная анестезия без шприцов и без боли. WAND производит местное обезболивание с применением меньшего количества анестетика и позволяет пациенту после стоматологической процедуры не ощущать чувства тяжести и онемения во рту.

Стерилизация
Использование, главным образом, одноразового медицинского оборудования и тщательное соблюдение полной стерилизации стационарного оборудования многоразового пользования. Вода, используемая в клинике, всегда проходит многоуровневую фильтрацию (при помощи системы водоочистки обратного осмоза), что гарантирует использование в клинике чистейшей воды.

Стандарт качества ISO 9002-2002
Стандарт ISO Института стандартов Израиля – это европейский / мировой стандарт, охватывающий различные области деятельности. Соответствие клиники данному стандарту гарантирует пациентам уверенность в том, что клиника отвечает строгим требованиям качества лечения, использует самые лучшие материалы, соблюдает санитарно-гигиенические требования и поддерживает высокий уровень обслуживания клиентов. Соответствие данному стандарту качества обязывает руководство клиники строго соблюдать вышеперечисленные правила и осуществлять постоянный контроль за качеством работы персонала и строгим соблюдением всех требований.

Микроскоп для лечения корневого канала
Микроскоп открыл новую эру в области инновационного лечения корневых каналов зубов. С помощью микроскопа достигается несравненно более высокий уровень точности и качества лечения.
Микроскоп позволяет выполнять лечение корневого канала с максимальной точностью, находить мельчайшие пространства в корнях и предотвращать излишние осложнения как в ходе лечения, так и после его завершения.
Кроме того, в тех случаях, когда не представляется возможным провести лечение корневого канала через верхнюю поверхность зуба, выполняется хирургическая чистка корневого канала, и микроскоп позволяет выполнять точнейшую фрагментацию кончика корня, в котором скапливается большинство микробов, вызывающих воспаление вокруг корня. В дополнение к этому, микроскоп помогает точно герметизировать край корневого канала для предотвращения дальнейшего проникновения бактерий в ткани, прилегающие к корню зуба.


Уникальный аппарат для лечения корневого канала
В нашей клинике для лечения корневых каналов применяются специальные устройства, изготовленные из никеля и титана (NiTi), которые в 6 раз эластичнее и прочнее обычных инструментов для чистки корневых каналов. Кроме того, использование уникального электродвигателя Densply под названием X-Smart значительно повышает уровень успешности лечения корневых каналов, в особенности, при повторном лечении корней.

Ультразвук в стоматологии – piezosurgery
Лечение зубов при помощи передового ультразвукового аппарата для безболезненного выполнения тонких хирургических манипуляций. Лечение с применением прибора piezosurgery основано на ультразвуковых волнах, а не на механических манипуляциях (без бормашины). Использование данной прогрессивной технологии обеспечивает максимальную точность и сводит к минимуму травматичность во время стоматологического лечения. Эта установка позволяет выполнять сложные процедуры, не повреждая при этом мягкие ткани (кровеносные сосуды, нервы, мембраны синуса и другие органы). Благодаря этой ультразвуковой установке достигается наиболее быстрый, качественный и точный результат лечения.
 
Стоматологический центр д-ра Джерри Коэн 
Израиль, г. Холон, ул. Хофайн Элиэзер, 50
+972-3-6213700
Поделиться в соц. сетях