ГлавнаяПротезирование зубовПротезирование передних зубов: верхних, нижних

Протезирование передних зубов: верхних, нижних

Потеря одного зуба, если это незаметно при разговоре или улыбке для большинства людей не является трагедией.

Однако важно знать, что освободившееся место неизбежно постараются заполнить соседние зубы, искривляясь и меняя очертания всего зубного ряда.

Особенно востребовано протезирование передних зубов, поскольку не эстетичные просветы негативно влияют на уверенность человека в себе.

Показания к протезированию передних зубов

Разберемся, в каких случаях показано протезирование, и какие методики рекомендуют ведущие стоматологи.

Начать следует с того, что процедуру применяют независимо от того, какой выпал зуб.

Даже отсутствие одного зуба может отрицательно повлиять на дикцию пациента и его пищеварительную систему.

Поэтому протезирование передних верхних зубов, задних и нижних, показано, начиная даже с детского возраста. Особенно важно установить протез на место выпавшего зуба в момент, когда только произошла его потеря.

Это необходимо для предотвращения изменения структуры зубного ряда.

 Протезы верхних и нижних зубов

Протезы съемные или постоянные?

Протезирование – это чрезвычайно ответственный и сложный вид деятельности со своими особенностями. Специалисты рекомендуют применять наименее травматичные методики, чтобы протезирование передних верхних зубов было максимально комфортным и безболезненным для пациента.

По этой, и нескольким другим причинам, могут устанавливаться съемные протезы, изготовление и установка которых не вызывает у пациентов неприятных ощущений. Впоследствии человек может сам снимать и устанавливать протез при необходимости.

Протезы верхних и нижних зубов

Вторая причина, по которой протезирование может успешно осуществляться с применением съемных конструкций, заключается в особенностях ротовой полости. Верхняя челюсть лучше удерживает съемный протез на месте за счет его плотного прилегания к небу (речь о пластиночном протезе). В других ситуациях эффективным, но более дорогостоящим будет установка постоянных протезов.

Специалисты стоматологического центра д-ра Джерри Коэн в Израиле специализируются на предоставлении услуг по лечению и восстановлению эстетики полости рта уже не одно десятилетие. Колоссальный опыт, применение самых прогрессивных технологий и современного оборудования позволяет производить протезирование передних нижних зубов и зубов верхней челюсти в максимально короткие сроки с гарантией отличного качества.

Особенности

Уверенность пациента в своей красивой улыбке – это одна из главных целей работы нашей клиники. Наши специалисты понимают, как важно закрепить в сознании пациента информацию о необходимости стоматологических процедур для создания и поддержания красоты и здоровья зубов.

Недаром, большое внимание здесь уделяется изучению дентофобии и методик

Протезы верхних зубов

 борьбы с ней. Для того, чтобы протезирование зубов прошло успешно, необходимо спокойствие и уверенность пациента в профессионализме врача.

Уверенность пациента в своей красивой улыбке – это одна из главных целей работы нашей клиники. Наши специалисты понимают, как важно закрепить в сознании пациента информацию о необходимости стоматологических процедур для создания и поддержания красоты и здоровья зубов. Недаром, большое внимание здесь уделяется изучению дентофобии и методик борьбы с ней.

Стоматологический центр д-ра Джерри Коэн 
Израиль, г. Холон, ул. Хофайн Элиэзер, 50
+972-3-6213700
Поделиться в соц. сетях