ГлавнаяСтатьи и публикацииЛечение зубов в стоматологиях Израиля

Лечение зубов в стоматологиях Израиля

Зубное покрытие

Где работают лучшие в мире стоматологи? Конечно же, в Израиле. Именно поэтому сюда едут за профессиональной помощью туристы со всего мира. Стоматология в Израиле очень сильно отличается от стоматологической помощи других стран. Это достигается благодаря использованию современного оборудования, новейших материалов, а также применению передовых методик коррекции, восстановления и лечения зубов. Стоматологи Израиля славятся своим мастерством, но не только это делает медицину более развитой и эффективной.

Почему именно Израиль?

Клиники закупают лучшее медицинское оборудование от американских и европейских производителей. Другим важным достоинством является максимальный комфорт для пациентов. По желанию пациента операции по лечению зубов проводятся под общим наркозом, поэтому процедуры проходят быстро и практически безболезненно. Зачастую специалисты используют неинъекционную анестезию. Подготовка стоматологов Израиля качественно отличается от образования российских врачей. Приоритетом в лечении является в первую очередь достижение результата и решение проблемы пациента.

Преимущества лечения в Израиле:

  • гарантированно качественное лечение
  • высокий профессионализм врачей
  • лучший вариант в соотношении цена/качество
  • никаких лишних расходов на незапланированные процедуры
  • отсутствие необходимости оформления визы

Наибольшей популярностью пользуется протезирование зубов. Специалисты владеют уникальными методиками, позволяющими провести имплантацию всего за один день. Доверив такую непростую работу специалистам клиники д-ра Джерри Коэн вы можете не сомневаться в отличном результате. Обратитесь в лучшую стоматологию в Израиле, цены на лечение значительно ниже чем в большинстве европейских стран. Вы можете задать любой вопрос, воспользовавшись формой обратной связи на нашем сайте.


Стоматологический центр д-ра Джерри Коэн 
Израиль, г. Холон, ул. Хофайн Элиэзер, 50
+972-3-6213700
Поделиться в соц. сетях