ГлавнаяСтатьи и публикацииЛечение зубов под наркозом: показания и противопоказания

Лечение зубов под наркозом: показания и противопоказания

Такая область, как лечение зубов, за рубежом развивается чрезвычайно быстрыми темпами. Регулярно появляются новые методики лечения, препараты, материалы для изготовления протезов. И, что немаловажно, любая стоматологическая манипуляция абсолютно безболезненна.

Отсутствия дискомфорта и болезненных ощущений удалось достичь благодаря появлению современных анестетиков местного действия. Тем не менее, местного обезболивания иногда недостаточно, чтобы сделать улыбку красивой. В этом случае возможно применение общего наркоза или препаратов медикаментозного сна.

Показания к применению общего наркоза в стоматологии

  1. В первую очередь, это манипуляции из области челюстно-лицевой хирургии. Серьезные травмы, врожденные пороки требуют проведения самой настоящей операции под общим  наркозом.
  2. В такой области, как безболезненное лечение зубов, Израиль достиг больших успехов. Однако некоторым пациентам все равно не удается преодолеть панический страх перед стоматологом. Если седативные препараты не вызывают должного эффекта, врач может принять решение о погружении пациента в медикаментозный сон.
  3. В случаях, когда поведение пациента не способствует качественному выполнению работы стоматолога, медикаментозный сон – это единственный способ обеспечить здоровье полости рта. Это актуально в случаях, когда пациенты страдают психическими расстройствами, либо это маленькие дети в том возрасте, когда с ними еще невозможно договориться (до трех-четырех лет).

Противопоказания к применению общего наркоза

Лечение зубов за рубежом осуществляется опытными специалистами, которые обязательно примут во внимание следующие противопоказания: неврологические болезни, заболевания сердечно-сосудистой системы, аллергия и многие другие недуги, особенно в стадии обострения.

В востребованном израильском стоматологическом центре д-ра Джерри Коэн лечение зубов под наркозом возможно, но практикуется оно только в крайних, очень сложных случаях ввиду большой нагрузки препаратов на организм. При необходимости пациенту будет предложена безопасная и эффективная седация для успокоения и обретения положительного настроя.

Стоматологический центр д-ра Джерри Коэн 
Израиль, г. Холон, ул. Хофайн Элиэзер, 50
+972-3-6213700
Поделиться в соц. сетях