ГлавнаяСтатьи и публикацииМетоды полной имплантации зубного ряда

Методы полной имплантации зубного ряда

Имплантация зубов за один день

В пожилом возрасте у многих людей полностью отсутствуют собственные зубы, подобное состояние носит название адентия. Сегодня существует немало способов протезирования при отсутствии зубов. Зубы могут отсутствовать как на верхней или нижней челюсти, так и на обеих сразу. Вариант восстановления выбирается исходя из индивидуальных анатомических особенностей и потребностей пациента, а также имеющегося бюджета.

Методы реабилитации зубного ряда:

  • установка коронок на импланты
  • установка несъемного протеза
  • установка съемного протеза на балочной конструкции

Одним из наиболее эффективных методов восстановления считается полная имплантация зубов. При проведении операции производится установка имплантатов на нижней и верхней челюсти, после чего производится установка коронок. Другим методом несъемной реабилитации является установка готового протеза на имплантах. В данном случае производится вживление меньшего числа основ, предназначенных для последующего крепления протеза. На образовавшиеся крепления привинчивается протез, пустоты в зубах заполняются пломбировочным материалом.

Варианты съемной реабилитации:

Другим способом протезирования при отсутствии зубов является установка протезов на балочной конструкции. Основным преимуществом можно назвать возможность самостоятельно снятия и крепления протеза. Количество креплений может различаться. При выборе метода важно учитывать, что от количества имплантов во многом зависит прочность фиксации и удобство для пациента. Клиника Джерри Коэн предоставляет широкий спектр стоматологических услуг. Опытные специалисты проведут полную имплантация зубов на самом высшем уровне.

Стоматологический центр д-ра Джерри Коэн 
Израиль, г. Холон, ул. Хофайн Элиэзер, 50
+972-3-6213700
Поделиться в соц. сетях