ГлавнаяСтатьи и публикацииСколько стоит лучезарная улыбка?

Сколько стоит лучезарная улыбка?

Зубные имплантаты, которые раньше были по карману только богачам и кинозвездам, сегодня стали доступны для большинства категорий населения. Прежде всего, предлагаем вашему вниманию несколько немаловажных фактов, которые следует учесть перед выполнением дентальной имплантации.

Поздравляем вас – вы приняли правильное, хоть и непростое, решение: сделать капиталовложение для обретения идеальной улыбки. Но, чтобы в конечном итоге вы действительно завершили этот процесс с улыбкой на лице, важно знать, что выбор стоматологической клиники и зубного врача имеет в данном случае решающее значение. Для этого вида лечения требуется клиника, специализирующаяся на реабилитации полости рта или на ортодонтии. Существуют несколько принципиальных критериев, которые следует принять во внимание, а также необходимо убедиться, что выбранные вами стоматолог и зубоврачебная клиника действительно наиболее соответствуют вам и вашей цели.

Выбор стоматологической клиники

Как уже упоминалось, если вам требуется дентальная имплантация, очень важно обратиться именно в ту клинику, которая специализируется на реабилитации полости рта. В стоматологии есть множество узких специализаций, но, когда дело касается зубных имплантаций, крайне важен накопленный врачом опыт. Это верно, что в университетах дентальная имплантология не признана как отдельная специализация, но в действительности тот врач, который практикует в этой сфере и имеет достаточный опыт и соответствующую профессиональную подготовку, представляет собой наиболее правильный выбор. Разумеется, имеет смысл проверить и вопрос доступности врача на тот случай, если вам потребуется срочная медицинская помощь после имплантации.

Выполнение процедуры под общим наркозом

Одно из положительных новшеств, введенных в стоматологии в последнее время, это возможность проведения имплантации зубов под общим наркозом. Идея заключается в том, чтобы помочь тем людям, которые скорее предпочтут страдать от зубной боли и неприглядного вида зубов, нежели справиться со своим страхом перед стоматологом. Как и любая иная медицинская процедура, имплантация зубов под общим наркозом имеет свои преимущества и недостатки, поэтому важно побеседовать с врачом перед принятием решения об этом виде лечения. Важно также учесть, что общий наркоз влечет за собой и дополнительные денежные затраты, и медицинские аспекты данной процедуры. Однако, если вы с зубным врачом пришли к совместному решению о том, что либо всё остается по-прежнему, либо вы заснете, а затем проснетесь с новыми зубами, знайте, что последний вариант возможен.

Метод лечения

Есть несколько методов зубной имплантации. Метод All on 4-6 позволяет восстановить весь зубной ряд во рту или же его часть всего за один сеанс, в то время, как при других методах требуется несколько посещений, пока к вам вернется способность кусать и жевать пищу. При использовании метода All on 4-6 врач формирует трапецию, опирающуюся на четыре, пять или шесть имплантатов, на которые затем устанавливаются зубные протезы вместо недостающих зубов. Уже после первого посещения вы уходите из клиники с новыми зубами и сияющей во весь рот улыбкой.

Типы имплантатов

Одним из решений, которое вам предстоит принять на пути к имплантации зубов, является выбор разновидности имплантата. Есть импортные имплантаты (которые производятся в Европе и США), а есть и имплантаты местного, израильского производства. Возможно, вы будете удивлены, узнав, что Израиль в последние годы стал своего рода сверхдержавой в области дентальных имплантатов и имплантации зубов. Необходимо проверить вместе с вашим врачом, какие именно имплантаты подходят для вас и для плана вашего лечения. Возможно, своим выбором вы продвинете израильский рынок дентальных имплантатов и заодно немного удешевите процесс.

Сравнение цен

В прошлом зубные имплантаты для всего рта обходились человеку в несколько десятков тысяч долларов. Сегодня же цены стали гораздо более разумными. Разумеется, если вы намерены получить лечение зубов под общим наркозом, вам придется заплатить дополнительную сумму за услуги анестезиолога. Но в целом, обязательно убедитесь в том, что предложенная вам цена включает в себя все необходимые составляющие, такие как предварительные рентгеновские снимки и компьютерная томография.

Профессионализм и надежность

Как и во многих других областях, репутация и рекомендации могут сослужить добрую службу и помочь вам сделать правильный выбор. Обратитесь за советом к друзьям или знакомым, которые прошли дентальную имплантацию или аналогичное лечение, либо попросите направление у стоматолога общего профиля, у которого вы лечились до сих пор. На самом деле, этот тот случай, когда не следует экономить, потому что только опытному врачу-имплантологу с репутацией специалиста высшего класса можно доверить свою улыбку.
 
Стоматологический центр д-ра Джерри Коэн 
Израиль, г. Холон, ул. Хофайн Элиэзер, 50
+972-3-6213700
Поделиться в соц. сетях