ГлавнаяСтатьи и публикацииТехнология аутотрансплантации

Технология аутотрансплантации

Имплантация зубов в Израиле, цены на которую в полной мере соответствуют надежности процедуры и отличному результату, способна помочь пациентам в самых тяжелых случаях. Примером может служить аутотрансплантация, при которой собственная костная ткань вживляется пациенту для проведения успешной имплантации.

К процедуре приходится прибегать, когда в случаях с длительным отсутствием зубов, происходит атрофия костной ткани, уменьшается ее объем. Между тем, для успешной установки импланта требуется достаточный объем костного блока. Тогда врач и прибегает к решению о необходимости наращивания. Используется для этого собственный костный материал пациента, взятый из тазовой кости, подбородка и других мест.

В такой области стоматологии, как имплантация зубов, Израиль занимает одно из первых мест по профессионализму хирургов и качеству результата. Технология аутотрансплантации, в том числе, проработана до мелочей. Операция проводится под анестезией, поэтому пациент чувствует себя максимально комфортно.

Этапы аутотрансплантации:

  1. осуществляется отслоение десны для обеспечения доступа к костной ткани;
  2. трансплантант, взятый у самого пациента, крепится к челюсти биосовместимыми титановыми винтами, после чего прилегающее пространство посыпается костной крошкой;
  3. место крепления транспланта накрывается специальной мембраной, препятствующей смещению костного блока;
  4. накладываются швы.

На такую область стоматологии, как имплантация зубов в Израиле, цены доступны и многим нашим соотечественникам. В свою очередь, специалисты одной из лучших клиник – стоматологического центра д-ра Джерри Коэн, готовы сделать этот процесс как можно более комфортным и безопасным, а результат – эстетичным, надежным и долговечным.

Наряду с другими этапами имплантации зубов, в клинике проводится аутотрансплантация костной ткани. Непосредственно установка импланта возможна после полного приживления костного блока, что обычно происходит через 3-4 месяца после операции.

Стоматологический центр д-ра Джерри Коэн 
Израиль, г. Холон, ул. Хофайн Элиэзер, 50
+972-3-6213700
Поделиться в соц. сетях